1. Через день
2. Я приймусь сравнивать две части игры: старую, добрую вторую часть и такую долгожданную и уже полюбившеюся многим третью часть.
Основные проблемы, недочёты.
Симс 2: по сравнению с первой частью игры, симс 2 перешла на значительно больший уровень. Но графика всё ещё страдает, ведь пальцы этих человечков получились вовсе не реалистичные, а какие-то прямоугольные и непонятные. При желанию можно скачать хак, который делает пальцы реалистичными, но не каждому юзеру захочется подвергать свою игру возможному ущербу. Тоже и с ресницами, которые вообще не прорисованы и непонятной формы. Дальше – очень длинные загрузки. Место того, чтоб поиграть, мы ждём, пока человечек «перейдёт » на следующий лот.
Симс 3: новая игра нам кажется пустоватой, также как это было и с второй частью по началу. Ведь мы уже привыкли к смене времени года и погоды, животным, поездкам в другие городишки и т.д, что уже полюбилось нам в Симс 2. Я надеюсь, что аддон «Мир приключений», который выйдет в ноябре, заменит нам «Бон Вояж». Потом, как это ни странно, деревья в игре кажутся простыми декорациями, ведь в Симс 2 они выглядели лучше.
Загрузки пользовательских и других материалов в игру.
Симс 2: тут всё предельно просто. Нужно создать папку Даунлоадс и загружать её материалами.
Симс 3: здесь же всё сложно. Нужно создать множество папок, документов и т.п. В интернете есть куча мануалов и пособий по этому делу. Но некоторым юзерам это кажется слишком сложным, что они вообще не хотят за это приниматься.
Хорошее.
Симс 2: в этой части можно создавать отличных человечков. Деревья густые и реалистичные, очень много одежды, причёсок и другого, дополнительных материалов и локаций.
Симс 3: никаких загрузок! Только свободное перемещение по городу! Возможность уйти с работы раньше или позже, также можно выйти из рабочего здания и вновь вернуться в рабочее время. Пейзажи – просто восхитительные! Расширенная комната создания сима – красим волосы и одежу как хотим, тоже самое из режимом покупки и постройки. Части тела прорисованные и гладкие, отчётливые ресницы. Отношения симов тоже лучше – и реалистичнее. Одежду покупать не нужно. Можно также создавать несколько видов повседневной и других одежд.
Вывод:
Симс 2 – это очень хорошая игра, которая имеет свои преимущества перед «новинкой» симс 3. Симс 3 – в свою очередь – новая ступень развития. И человечков, и самой игры в целом. Также игра стала более похожа на реальную жизнь, хотя я не знаю, считать ли это положительным качеством или отрицательным. Эта часть только развивается.
Что ж, будем наблюдать за её ростом, и удачи разработчикам!
Автор: Jenny Johnson . При копировании ссылка на автора и указания его имени обязательна.
Отредактировано Jenny Johnson (2009-08-19 13:41:50)